Versions compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Mini pasqualine
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min