Versions compatibles
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformatini ai carciofi
1h
Flan al salmone affumicato
45 min
Rollè di radicchio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di finocchi
1h 30 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min