Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00
- 65 g di acqua fredda
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di pomodorini ciliegia a metà, senza semi
- 1 spicchio di aglio tritato finemente (optionnel)
- 3 foglie di basilico fresche a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio raso di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 876.5 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 252.9 mg
Recettes alternatives
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Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
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Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
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Tarte tatin di cipolle di Tropea
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