Berenjenas con miso Al vacío

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de pasta miso
    90 g
  • de mirin
    40 g
  • de sake
    35 g
    35 g de agua
  • de azúcar
    30 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 ½ cdita
  • de sal
    2 pizca
  • agua la necesaria para sumergir las bolsas
  • de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
    360 g
  • de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1600 g
  • jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco
  • de ajonjolí tostado
    1 cda
  • cebolla cambray en rebanadas diagonales
    1

Infos nut. par 1 porción

Calories 156 kcal / 654 kJ
Protides 4 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...