Estofado picoso de berenjena
TM6 TM5 TM31

Estofado picoso de berenjena

4.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de cebolla, en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras, escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    ou 150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
724 kJ / 173 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives