![Estofado picoso de berenjena Estofado picoso de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
ou 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto sin lácteos
5min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Cups de col con pollo
25 min
Curry verde thai vegetariano
35min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Coliflor tikka masala
30min