
Versions compatibles
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de nuez de castilla
- 50 g de queso pecorino romano en trozos
- 50 g de nuez de castilla, en mitades
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
Cassoulet de alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200
g de cebolla amarilla en gajos
ou 200 g de cebolla en gajos - 120 g de zanahoria en rebanadas (2 cm)
- 60 g de apio en trozos (2 cm)
- 100 g de frijol bayo seco (peso en seco), remojadas durante la noche
-
100
g de alubias secas (peso en seco), remojadas durante la noche
ou 100 g de frijol printo seco (peso en seco), remojadas durante la noche - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 400 g de puré de jitomates maduros
-
200
g de caldo de verduras
ou 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 631 kcal / 2638 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 604 mg