Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 35.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce hollandaise
15 min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
25 min
Beurre blanc
25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min