Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 58.9 g
- Graisses saturées
- 35.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 82.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Sauce beurre blanc
20min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min