Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert au caramel
1h
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Crème au café
2h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min