Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi stufati
30min
Carciofi romani gratinati
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Champignon ripieni al forno
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pescestocco alla messinese
30min