Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Favata sarda
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cime di rapa stufate
55min