Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Fave in umido
1h
"Scafata" viterbese
1h 50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min