Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Omelette greca
35 min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Bruschette con melanzane
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Pizzette di melanzane
40min
Parmigiana di cavolfiori
1h