Appareils et accessoires
Bellini-Konfitüre
Préparation 25min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Pfirsiche reif, fest, entsteint, geviertelt1200 g
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Prosecco200 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
2212 kJ /
522 kcal
Lipides
1 g
Glucides
122 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Birnenkonfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min