Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Pfirsiche, reif, fest, entsteint, geviertelt
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Limette, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g Prosecco
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 10 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2212 kJ / 522 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min