Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing Turkey Cubes
Pas d’évaluation
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
California Stuffed Artichokes
55min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8h 20min