Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 fresh artichoke hearts, quartered, choke removed (see Tip)
- 3 oz leek, sliced in rounds (½ in.)
- 2 slices lemon, plus extra to serve
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- ⅛ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 291 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod with Citrus Butter
50min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing 7 oz Leeks
Pas d’évaluation
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Eggplant Sauté
30min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min