Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz green tomatillos, ripe, husk removed, washed and quartered
- 10 oz avocado, ripe, peeled and halved
- 1 - 2 serrano chilies, deseeded and destemmed, plus extra to garnish
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 - 1 ½ oz freshly squeezed lime juice, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- tortilla chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 oz
- Calories
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 59.7 mg
Recettes alternatives
Guacamole
5 min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
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