Versions compatibles
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Lauch, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffel, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, tiefgekühlt (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stroganoff
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Chicken Tikka
3h 30min
Coq au vin
2h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Crevettencurry
35 min