Versions compatibles
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Lauch, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet
- 600 g Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffel, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, tiefgekühlt (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2870 kJ / 684 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Chicken Teriyaki
45min
Stroganoff
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Peking Chicken
45min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50min