Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Munder Safranrisotto
45 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Risotto milanese
30 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Ghackets mit Hörnli
30 min