Versions compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min