Versions compatibles
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch, der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln, halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 760 mg
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min