![Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FFB0E930-3906-4086-A62F-B455A72E1625/Derivates/a05c019f-f460-4322-9f7d-a3f58c166a6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 2 Frühlingszwiebeln, in Hälften
- 1 Stückchen Ingwer, frisch
- 300 g grüne Erbsen, gefroren
- 120 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
ou ½ TL Gemüsebouillon, selbstgemacht - ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- 1 Päckchen Safranpulver
- 20 g Butter
- 150 g Rohschinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Riz Casimir
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnliauflauf
50 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Älpler-Gratin
50 min
Ghackets mit Hörnli
30 min