Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pouletcurry
35min
Stroganoff
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Peking Chicken
45min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Rindsstroganoff
45min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min