Versions compatibles
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 chicken breast, skinless, boneless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
15
g fresh basil leaves, plus extra to garnish
ou 15 g dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 170 g yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 30 g unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 910 g vegetable stock
- 85 g carrots, in pieces
- 85 g celery, in pieces
- 115 g fresh tomato, halved
- 115 g baby yellow potatoes, halved
- 115 g zucchini, in pieces
- 170 g zucchini, whole
- 170 g carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 30 g Dijon mustard
-
115
g sour cream
ou 115 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1059 mg
Recettes alternatives
Frozen Fruit Sorbet (TM6)
5min
Chicken Adobo
1h 25min
Apple Sauce
20min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Halibut with Apricot Chutney
30min
Lemonade (TM5 Metric)
10min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Baked Spinach and Eggs
35 min
Cod with Citrus Butter
50min
Frozen Fruit Sorbet (TM6 Metric)
5min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min