Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
TM6

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g oil
    ou 20 g olive oil
  • 170 g onions, cut in wedges
    ou 170 g red onions, cut in wedges
  • 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)

Infos nut.
par 400 g
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.6 g
Sodium
171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives