Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Plain Yoghurt
14h
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Prawn Dumplings
1h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Crusted Pâté (Spain)
10h
Pan-fried Bao Buns
1h 30min
Char Siu Pastries
6h 10min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50 min