Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
ou 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Mini Hamburgers
4h 5min
Baked Rice with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Lamb Spezzatino
1h 45min
Prawn Dumplings
1h 15min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30min
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Pork Buns (Nikuman)
2h
Whipped Cream
10min
Sponge Cake
1h 50min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50 min