Sushi burger
TM5 TM31 TM6

Sushi burger

3.2 (14 évaluations )

Ingrédients

Le riz à sushi (la veille)

  • 900 g d'eau
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 20 g de mirin
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 300 g de riz à sushi

La garniture et le montage (le jour même)

  • 100 g de betterave crue, coupée en fines lamelles
  • 10 g de jus de citron
  • 20 g d'huile de sésame
  • 400 g de concombre, coupé en bâtonnets
  • 1 ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 6 tranches de saumon fumé, coupées en deux
  • 1 mangue, coupée en fines lamelles
  • feuilles de nori, pour la finition
  • œufs de saumon, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2314.7 kJ / 550.8 kcal
Protides
20.7 g
Glucides
54.8 g
Lipides
26.8 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives