Sushi burger

Sushi burger

3.2 14 évaluations
Préparation 25min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

Le riz à sushi (la veille)
  • d'eau
    900 g
  • de vinaigre de riz
    60 g
  • de mirin
    20 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de riz à sushi
    300 g
La garniture et le montage (le jour même)
  • de betterave crue coupée en fines lamelles
    100 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de concombre coupé en bâtonnets
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café rase
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    400 g
  • de saumon fumé coupées en deux
    6 tranches
  • mangue coupée en fines lamelles
    1
  • feuilles de nori pour la finition
  • œufs de saumon pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 550.8 kcal / 2314.7 kJ
Protides 20.7 g
Lipides 26.8 g
Glucides 54.8 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...