
Appareils et accessoires
Sushi burger
Préparation 25min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
Le riz à sushi (la veille)
-
d'eau900 g
-
de vinaigre de riz60 g
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de sel1 c. à café rase
-
de riz à sushi300 g
La garniture et le montage (le jour même)
-
de betterave crue coupée en fines lamelles100 g
-
de jus de citron10 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de concombre coupé en bâtonnets400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café rase
-
de fromage à tartiner type Philadelphia400 g
-
de saumon fumé coupées en deux6 tranches
-
mangue coupée en fines lamelles1
-
feuilles de nori pour la finition
-
œufs de saumon pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
550.8 kcal /
2314.7 kJ
Protides
20.7 g
Lipides
26.8 g
Glucides
54.8 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Recettes
France
France