Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
-
2
citrons verts non traités, pelés à vif et épépinés
ou 1 citron jaune non traité, pelé à vif et épépiné - 400 g d'eau
- 150 g de fruits rouges surgelés variés
- 350 g de pastèque bien mûre, coupée en morceaux et surgelée (voir "Conseil(s)")
- 150 g de raisins blancs, surgelés (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 334 kJ / 80 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
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