Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta alle bietole
3h
Riso in torta verde
1h 30min
Torta salata di bietole
1h