![Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFEE69A0-5DD6-4C00-A7A0-EA95B667DCE0/Derivates/b52150fb-641d-4ecb-9d01-0b633cc47efc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Citronette al prezzemolo
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 grani di pepe bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Calamari
- 650 g di calamari freschi piccoli, ad anelli
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1248.1 kJ / 298.3 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1h 10min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo su farinata di ceci
5h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min