Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pangrattato
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 2 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 1500 g di acqua
-
70
g di pasta di salame
ou 70 g di salsiccia cruda - 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 550 g di carne di vitello, tasca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1345.3 kJ / 321.5 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 712.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Crespelle con radicchio e noci
2h