Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa do campo
40min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Aveludado de mexilhão
50min
Sopa da pedra
1h 30 min
Misturas
1h
Sopa de peixe e legumes
40min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de grão e coentros
40min