Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1328 kJ / 318 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Creme de espargos verdes
50min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Misturas
1h
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h