Appareils et accessoires
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1021.7 mg
Protides
37.5 g
Calories
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Lipides
54.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Moqueca de camarão
20min
Fumet de camarão
15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Peixe escondido da horta
1h 20min
Migas de broa com bacalhau
30min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Brandada de bacalhau
1h 40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Esparregado
20min