Versions compatibles
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 54.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1021.7 mg
Recettes alternatives
Esparregado
20min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Borrego mediterrânico
10h
Quiche de presunto e tomate
55min
Caril do mar
45min
Esparregado da Sena
15min
Sopa de melão
Pas d’évaluation
Ensopado de borrego
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min