Appareils et accessoires
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Préparation 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Carne assada
-
banha2 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
mostarda2 c. sopa de
Esparregado de nabiças
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
nabiças350 g
-
farinha35 g
-
leite350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinagre1 c. sopa de
Molho béarnaise
-
vinagre50 g
-
chalota50 g
-
manteiga200 g
-
estragão só as folhas1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1021.7 mg
Protides
37.5 g
Calories
2936.5 kJ /
701.9 kcal
Lipides
54.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata e legumes
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Torta de camarão
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Esparregado
20min