Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Oignons rissolés (200 g)
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min