Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de mûres et de poires
45min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Lassi à la mangue
5min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Blancs en neige
5min
Cuisson du riz
25min
Beurre
40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Petits fondants au chocolat
40min
Lasagnes
2h
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Sauce bolognaise
3h 15min