Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Sirop de thé glacé
30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Aubergines vapeur et riz
1h
Blancs en neige
5min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Goulasch
3h
Cuisson du riz
25min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Mayonnaise à l'ail
10min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Sauce bolognaise
3h 15min