Appareils et accessoires
Riz Pilaf
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Riz basmati
-
1000 g d'eau
-
350 g de riz basmati (voir conseil)
-
1 c. à café de sel
Tarka et finition
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
25 g de ghee (voir conseil)
-
2 bâtons de cannelle
-
6 capsules de cardamome
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce pour salade César
10min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Blancs en neige
5min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce béchamel
15min
Panure
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min