Appareils et accessoires
Sauce à l’ail
Préparation 5min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de crème fraîche
-
150 g de mayonnaise
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Lipides
50.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Recettes
Suisse
Suisse
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au thon
10min
Sauce curry
10min
Sauce cocktail
5min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce à l'ail
10min
Sauce au curry
5min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Sauce à salade à la française
20min
Sauce bolognaise
3h 15min