Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 908 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min