Appareils et accessoires
Glace au jogourt et à la mangue
Préparation 15min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
2 conserves de mangues, mûres (poids égoutté 250 g)
-
150 g de sucre
-
1 conserve de mangues, mûres avec son jus, (poids égoutté d’une conserve: 250 g)
-
150 g de yogourt nature
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
766 kJ /
183 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza
49h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pain ciabatta
1h 45min
Sauce au curry
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain paysan
3h