Appareils et accessoires
Sauce cocktail
Préparation 5min
Total 5min
250 g
Ingrédients
-
120 g de mayonnaise
-
50 g de crème fraîche
-
100 g de ketchup
-
10 g de cognac
-
5 g de jus de citron
-
1 pointe de couteau de paprika, fort
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pointe de couteau de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.1 g
Calories
467.4 kJ /
1957.3 kcal
Lipides
45.6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Sauce balsamique
10min
Mousse au thon
5min
Sirop de thé froid
25min
Linguine saumon et vodka
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Dip au thon
5min
Mousse au jambon
10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sauce à l’ail
15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sauce à salade à la française
20min