Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogourt nature
12h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Salade de crudités
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Cuisson des œufs
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Sauce au curry
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Beignets de filets de perche
1h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Salade de carottes
15min