
Appareils et accessoires
Dumplings (raviolis chinois)
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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d'huile végétale et un peu d’huile supplémentaire pour graisser2 c. à soupe
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d'eau un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner600 g
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de chapelure1 - 2 c. à soupe
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coriandre, fraîche avec les tiges tendres12 branches de
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d'ail petite1 gousse
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oignon rouge coupé en deux1
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d'huile de sésame, toasté2 c. à soupe
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d'huile végétale2 c. à soupe
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de vinaigre de riz clair5 c. à soupe
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de sauce de soja80 g
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de sel1 c. à café
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de poivre, moulu4 pincées
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de sucre1 c. à soupe
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de chou chinois ôter le trognon et couper en morceaux (3 cm)700 g
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de citronnelle, fraîche coupée en morceaux (2 cm)1 branche
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de gingembre, frais coupé en fines lamelles20 g
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piment rouge, frais épépiné, coupé en deux dans le sens de la longueur1
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de crevettes crues, décortiquées pelées et coupées en morceaux150 g
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de sauce de poisson1 c. à soupe
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blanc d'œuf1
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de viande de porc hachée150 g
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pâte à dumpling, surgelée surgelées, décongelées24 feuilles de
-
de vinaigre de riz noir30 g
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de ciboulette fraîche ciselée (2 cm)1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
433 kcal /
1817 kJ
Protides
23 g
Lipides
23 g
Glucides
30 g
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