Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Préparation 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Curd aux baies
20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Dessert express aux fraises
5min
Citron frappé au champagne
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Booster d'immunité
5min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min