Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Préparation 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres de Bruxelles
1h
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Sangria framboises et basilic
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Risotto
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Mousse à la truite
5min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min