Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Préparation 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Pudding à la courge
50min
Crème glacée aux fruits
5min
Glace à la banane
5min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4h 15min