Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
TM6

Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oz oil
    ou ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges
    ou 6 oz red onions, cut in wedges
  • 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
  • 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)

Infos nut.
par 14 oz
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.6 g
Sodium
171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives