Indian Chicken Curry

Indian Chicken Curry

3.9 22 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • dried red chilies
    1 - 2
  • coriander seeds
    1 oz
  • cumin seeds
    ½ oz
  • ground turmeric
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • whole cloves
    6
  • black peppercorns
    6
  • Kashmiri chili powder (optionnel) (see Tip)
    1 tsp
  • green cardamom pods
    8
  • curry leaves (optionnel)
    10 - 15
  • garlic cloves
    4
  • fresh ginger peeled
    2 in.
  • red onion quartered
    1
  • oil
    2 oz
    2 oz ghee
  • chicken thighs, skin on and bone in
    30 - 40 oz
  • canned diced tomatoes (approx. 1 can)
    14 oz
  • fine sea salt
    1 heaping tsp
  • coconut milk
    3 oz
  • chopped fresh cilantro
    ½ - 1 oz
Steamed Rice
  • basmati rice
    13 oz
  • water
    35 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 771.2 kcal / 3226.6 kJ
Protides 34.9 g
Lipides 41.6 g
Glucides 64.2 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 683.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...