Stir-Fried Beef with Caponata

Stir-Fried Beef with Caponata

4.3 25 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • mixed peppers cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • olive oil plus 1 Tbsp
    30 g
  • onions thinly sliced (2 mm)
    80 g
  • aubergine cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • courgette cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • pickled capers drained
    10 g
  • toasted pine nuts
    10 g
  • garlic clove
    1
  • beef strips
    500 g
  • fine sea salt to taste
    1 ¼ - 1 ½ tsp
  • balsamic vinegar
    15 g
  • cherry tomatoes halved
    130 g
  • sugar
    ½ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 317 kcal / 1323 kJ
Protides 30 g
Lipides 17 g
Glucides 8 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 832 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...