
Appareils et accessoires
Stir-Fried Beef with Caponata
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
mixed peppers cut in pieces (2 cm)200 g
-
olive oil plus 1 Tbsp30 g
-
onions thinly sliced (2 mm)80 g
-
aubergine cut in pieces (2 cm)150 g
-
courgette cut in pieces (2 cm)150 g
-
pickled capers drained10 g
-
toasted pine nuts10 g
-
garlic clove1
-
beef strips500 g
-
fine sea salt to taste1 ¼ - 1 ½ tsp
-
balsamic vinegar15 g
-
cherry tomatoes halved130 g
-
sugar½ tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1323 kJ
Protides
30 g
Lipides
17 g
Glucides
8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
832 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autumn Dinners
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande