![Fruchtiges Pulled Pork Fruchtiges Pulled Pork](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1411f63f-f7b5-49f5-9b2d-c3f4d8f295d3/Derivates/8b0a1669-c235-4e6f-8cda-a9405b7f7df8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Schweinefleisch, ausgelöst, im Ganzen (Schopf oder Schulter)
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Zwiebeln, in Spalten
- 300 g Barbecue-Sauce (siehe Tipp)
- 15 g Worcestershire-Sauce
-
250
g Apfelsaft
ou 250 g Ananassaft - 250 g Rinderfond
- 25 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Knoblauchgrundstock
1h
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min
Aioli (ohne Ei)
10 min
Reisfleisch
2h 20min