Versions compatibles
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Salbeiblätter, frisch
- 2 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 Pimentkörner
- ¼ TL Koriander, ganz
- 2 Gewürznelken
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Braten
- 30 g Rosinen
- 700 g Lammfleisch (z. B. Schlögel), in Stücken (ca. 4 cm)
- 30 g Balsamico-Essig
- 400 g Rotwein
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 90 g Kumquats, in feinen Scheiben, entkernt
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammragout
1h
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Crêpes Suzette
50 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25 min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min