Appareils et accessoires
Ras el Hanout
Préparation 5min
Total 15min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
1 EL Koriander, gemahlenKoriandersamen1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 EL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 EL
-
½ EL Piment, gemahlenPimentkörner1 EL
-
Muskat, gemahlen½ EL
-
Anissamen, ganz½ EL
-
Gewürznelken½ EL
-
½ EL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln½ EL
-
Kurkuma, gemahlen½ EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
9 g
Calories
1233 kJ /
294 kcal
Lipides
11 g
Fibre
14 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Jerusalem-Gewürzmischung
5min
Gelbe Currypaste
20min
Ingwersalzpaste
30min
Tikka-Paste
1h
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Harissa-Gewürz
5min
Ras el Hanout-Gewürz
5min
Harissa
20min
Rote Currypaste
10min
Dal Makhani
1h 15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h