Appareils et accessoires
Cuisson des œufs
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Purée de pommes de terre
40min
Chocolat chaud
10min
Coquillettes express
15min
Sauce au yaourt
5min
Omelette aux pommes de terre
30min
Coquillettes express
30min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Nectar de fruits
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min