
Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Préparation 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates fraîches, coupées en deux,200 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de riz long (non précuit)400 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
1009 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
41 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Mix and Match II
20 Recettes
France
France