Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
ou 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
ou 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
ou 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1270 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
-
BEST OF - Back to school 17 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15min
Pâtes au thon
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Riz à la tomate
30min
Timbale milanaise
55min
Pipe rigate gratinés
1h
Gratin de pâtes
25min
Spaghetti carbonara
40min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pain au reblochon
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min