Versions compatibles
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 łyżeczka masła klarowanego
- 6 kiełbas wieprzowych, wędzonych, np. śląskich (ok. 500 g)
- 370 g mleka
- 150 g mąki pszennej
- 3 jajka, rozmiar L
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1459.8 kJ / 348.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 977.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kluski z czerstwych bułek
35min
Pizzowe muffiny
1h 50min
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10 min
Ziemniaki z cukinią, szynką i sosem curry
50min
Sałatka na ciepło z ziemniakami i jajkiem (z osłoną noża miksującego 2.0)
45min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50min
Kotleciki z chleba
45min
Zapiekanka ziemniaczana
40min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30 min