Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 700 g di polpo fresco, i tentacoli
- 800 g di acqua
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1458.1 kJ / 348.5 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 603.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo agli agrumi
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min