Versions compatibles
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa piccante Nuoc Cham
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, pulito e senza semi
- 2 cucchiai di succo di lime
- 120 g di acqua
- 50 g di salsa di pesce
- 50 g di aceto di riso
- 40 g di zucchero
Pollo e riso
- 250 g di riso basmati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 40 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine sottili
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di olio vergine di sesamo
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g), tagliati longitudinalmente in quarti
- 3 cipollotti a rondelle
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 538 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi risotto
25 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Riso pilaf con maiale
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Riso con piselli e ragù
50min
Tortini di fichi
6h 5min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min